Colpo Tavernese e salvezza in tasca, il Diamante spera ancora

2 min. di lettura
0
0

Alla vigilia era considerata una delle gare più importanti del venticinquesimo turno del girone A di Prima Categoria, l’incontro di Belvedere Marittimo ha sancito la ormai quasi matematica salvezza per la Tavernese e lo spauracchio play out per la Virtus Diamante. Dopo un primo tempo senza grossi sussulti, chiuso sul risultato ad occhiali, è la ripresa ad offrire i maggiori spunti. I neroverdi spingono alla ricerca del vantaggio, che arriva al cinquantaduesimo quando Straffalaci, dopo aver saltato un difensore, serve Filareti, che spinge la palla in rete, segnando il gol partita.  Il Diamante, anche se ferito, prova a cercare la via del pareggio, ma Ferraro si dimostra sicuro. Ad un quarto d’ora dal fischio finale i tirrenici restano anche in dieci uomini e la strada diventa complicata. Finisce 0-1, con la Tavernese che tira un sospiro di sollievo, grazie ai sette punti nelle ultime tre gare; Diamante, invece, obbligato a fare presto risultati importanti, per evitare di andare allo spareggio per non retrocedere.