Home Calcio Il Siderno ritrova sorriso e secondo posto

Il Siderno ritrova sorriso e secondo posto

5 min. di lettura
0
0

Il Siderno vince 3-1 in casa con la Reggiomed e ritrova il secondo posto in classifica. Nel primo tempo occorre aspettare il 15’ per la prima vera occasione, pallone in area per il Siderno con Aidibi che in area a botta sicura spara alto. Al 21’ padroni di casa nuovamente vicini al gol del possibile vantaggio, cross basso dalla destra di Akpan per Khanfri, che non arriva alla conclusione per un soffio. Gli ospiti della Reggiomediterranea provano a rispondere al 24’ con un tentativo in area di Diaz neutralizzato dalla difesa. A 10’ minuti dalla fine del primo tempo, i locali si guadagnano un calcio di rigore, sul dischetto va Khoris che batte Cannizzaro e trova la rete che chiude la prima frazione sul risultato di 1-0. Ad inizio secondo tempo dopo solo 4’ minuti, Reggiomed pericolosa con Zampaglione in avanti che spara alto. Risponde il Siderno con un discesa sulla fascia solitaria di Khoris poi vanificata, e poco dopo ci prova Akpan con un tiro dalla distanza respinto in angolo. Su corner dalla destra di Fuda, staccano in area in due, devia Cuzzola del Reggiomed che mette il pallone nella propria porta regalando il doppio vantaggio ai biancoazzurri di casa. Gli ospiti non mollano, e al 23’ riaprono la gara grazie al gol del giovane Vacca. Il Siderno nei minuti successivi spreca diverse palle gol con Khoris, che poi al 39’ fa 3-1 chiudendo di fatto i giochi. I ragazzi di mister Galati dopo una settimana non semplice si riprendono il secondo posto in classifica, rimangono dietro a due lunghezze Castrovillari e Cotronei con 46 punti e L’Acri quinto con 44. Nel prossimo turno il Siderno giocherà in trasferta contro il Cutro, appuntamento a sabato 17 Marzo ore 15.

Siderno – Reggiomediterranea 3-1
Marcatori: 35′ pt Khoris su rig. (S), 11′ st aut. Cuzzola (S), 22′ st Vacca (R) 39′ st Khoris (S).
Siderno: Stillitano, Teti, Fuda (c), Sorgiovanni, Minici, Luciano, Akpan, Cavallaro, Khoris, Khanfri, Aidibi. In Panchina: Caruso, S. Futia, Panetta, Serafino, De Luca, Carabetta, Papaleo. All. Galati.
Reggiomediterranea: Cannizzaro, Cuzzola, Mustica, Ricciardi, Marcianò (c), Foti, Zampaglione, Zappia, Vacca, Crucitti, Diaz. In Panchina: Crea, Malara, Caruso, Candido, Palmieri, Di Giacomoantonio, Vigoroso. All. Iannì.
Arbitri: Costa di Catanzaro (Marucci e Flotta di Rossano)