Home Calcio a 5 La F.C. Paola C5 si arrende alla forza della Mirafin, laziali promossi in A2

La F.C. Paola C5 si arrende alla forza della Mirafin, laziali promossi in A2

4 min. di lettura
0
0

La Farmacia Centrale Paola C5 chiude la sua stagione con una sconfitta sul campo dei laziali della Mirafin e deve dire addio al sogno cullato, e forse anche meritato, della promozione in serie A2. La squadra calabrese cede 6-0 ai quotati romani e resta in serie B. Primo tempo chiuso sul 2-0 dalla squadra di casa, grazie ai gol di Petrucci e Sordini. Nel finale di tempo, da segnalare anche l’errore su tiro libero di Gioia, ex Lazio C5. La ripresa si apre senza sussulti ospiti, sono i padroni di casa a triplicare con Petrucci ed a servire il poker con Sordini. A tre minuti dalla sirena, nel giro di trenta secondi, ci pensano Batella e Mazzuca ad arrotondare il punteggio, fissando il risultato finale su un più che severo 6-0. Prima della festa romana, arriva anche l’espulsione di Quinellato per i calabresi, ma serve solo ai fini statistici. Da tutta la redazione, comunque, i complimenti alla società del presidente Sganga per l’ennesima stagione al di sopra delle righe, con l’augurio di ripetere la meravogliosa cavalcata, si spera vincente, nella prossima stagione.

MIRAFIN-FARMACIA CENTRALE PAOLA 6-0 (pt 2-0)
MIRAFIN: Mazzuca, Batella, Moreira, Gioia, Petrucci, Djelveh, Sordini, Fioravanti, Lorenzoni, Duarte, Emer, Martinelli. All. Salustri
FARMACIA CENTRALE PAOLA: La Rocca, A. Chiappetta, Sganga, Quinellato, Chianello, Gravina, Argirò, Molinaro, Scarna, Juninho, R. Chiappetta, Dudu. All. G. Maio
ARBITRI: Giovanni Losacco (Bari), Luigi La Sorsa (Milano) CRONO: Ivo Colangeli (Aprilia)
MARCATORI: 13’48” p.t. Petrucci (M), 15’14” Sordini (M), 2’46’’ s.t. Petrucci (M), 16’08’’ Sordini (M), 17’02’’ Batella (M), 17’30’’ Mazzuca (M)
NOTE: 18’39” p.t. Gioia (M) sbaglia un tiro libero, 18’59’’ s.t. espulso Quinellato (P)