Home Calcio Real Pizzo sconfitto nel finale a Piscopio

Real Pizzo sconfitto nel finale a Piscopio

4 min. di lettura
0
0

Sconfitta immeritata per il Real Pizzo che a Piscopio perde grazie agli episodi. Passa in vantaggio la squadra pizzitana dopo solo dieci minuti con Liotti che sfrutta un colpo di testa di Tamada e fulmina il portiere avversario. Dopo pochi minuti Galloro fallisce una buona involata palla al piede sempre di Liotti. La Real Pizzo perde Panuccio per infortunio e le occasioni arrivano da ambo le parti, ma il Piscopio pareggia al 47’ minuto del primo tempo con Sanna che sfrutta una ribattuta di Morales su un colpo di testa di Arena. Nella ripresa il Piscopio passa in vantaggio sempre con il pizzitano Sanna su una respinta della difesa napitina. Il Real Pizzo grazie alle sgroppate di Fatty si rende pericoloso e proprio quest’ultimo viene atterrato in area, l’arbitro decreta il rigore e sul dischetto si presenta Bojang che spiazza il portiere, ed è 2-2. Sembrava che la partita fosse destinata al pareggio ma il Piscopio passa nuovamente in vantaggio con Arena che è bravo a riprendere una respinta in area di Morales. Nonostante le numerose assenze i ragazzi di Mister Liotti hanno dimostrato carattere e spirito di sacrificio, ora dopo la pausa ci sarà la sfida al Nicotera in casa sperando di portare a casa punti preziosi per il proseguo della stagione.

REAL PIZZO: Morales, Evalto, Calfapietra, Simonetti, Bongiovanni, Bojang, Tadama, Casuscelli, Liotti, Panuccio, Galloro. A disposizione: Valeriano, Santacroce, Marramao, Fatty. Allenatore: Dario Liotti
Marcatori: 10’ pt Liotti (RP), 47’ pt e 55’ st Sanna (PI), 65’ st Bojang (RP) (Rigore), 78’ st Arena (PI).