Home Calcio a 5 Serie C2 gir. B: risultati, marcatori e commenti della 12° giornata

Serie C2 gir. B: risultati, marcatori e commenti della 12° giornata

14 min. di lettura
0
0

Si è disputata la dodicesima giornata di campionato nella serie C2 girone B, di seguito risultati, marcatori e commenti di tutti gli incontri.

ROCCELLA JONICA FUTSAL-PROPELLARO SOCCER LAB 6-2
Marcatori: Palermo, 2 Ienco, Cavallo, Carlino, Belcastro (RJ) Leonardo, Fortugno (PP)
Arriva dopo dieci sconfitte consecutive la prima vittoria stagionale del 365 Roccella, una vittoria di fondamentale importanza contro una diretta concorrente per la lotta salvezza. I ragazzi di mister Barba avevano oggi una voglia ed una rabbia particolare e quando si scende in campo con questi valori, la vittoria è la diretta conseguenza. Già al quinto minuto i padroni di casa si portano in vantaggio di due reti con le marcature di Matteo Palermo e Mattia Ienco, solo una disattenzione permette al classe 2000 Leonardo, di accorciare le distanze. Ma come sempre nel calcio sono le motivazioni spesso a fare la differenza, e quest’oggi i ragazzi di mister Barba ne hanno da vendere, tanto da continuare ad attaccare e trovare altre tre marcature con Cavallo, Carlino ed ancora Ienco. Il secondo tempo inizia subito con una pregevole marcatura di Belcastro che beffa in pallonetto un incolpevole Serrao. Nonostante lo svantaggio gli ospiti continuano con il loro gioco, che li porta più volte al tiro dalla distanza ma trovano un Fiorenza in stato di grazia quest’oggi e riescono a trovare solo il secondo gol con capitan Fortugno al nono minuto. L’ultima emozione arriva al minuto 58 quando sempre Fiorenza, riesce a neutralizzare un tiro libero della squadra ospite. Vittoria doveva essere e vittoria è stata, alla Pro Pellaro vanno i complimenti per aver allestito una squadra piena di giovani calcettisti, che faranno vedere nel prossimo futuro il loro valore, alla squadra di casa il merito di non aver mollato nonostante periodo e settimane molto tristi dal punto di vista dei risultati. (A.S. Roccella J.)

Fase di gioco

CLUB QUADRIFOGLIO SOVERATO-REGGIO FC 4-5
Marcatori: 12′ Rappocciolo (R) 23′ Chiaravalloti (Q) 26′ Cogliandro (R) 32′ Dieni (R) 34′ Sinopoli (Q) 38′ Rappocciolo (R) 49′ Aut. Chiaia (Q) 52′ Girillo (Q) 54′ Rappocciolo (Q)
Colpo gobbo del Reggio F.C. ai danni del Club Quadrifoglio Soverato. I reggini non solo espugnano il Palascoppa con il risultato di 5-4, ma lo sorpassano in classifica raggiungendo così la terza posizione .Dopo la risicata vittoria contro il Siderno,i biancorossi guidati da mister Vitale cercavano il bis tra le mura amiche pur sapendo di affrontare una squadra ben organizzata come il Reggio. Nei dettagli si arriva al minuto 10 quando l’arbitro Colosimo annulla giustamente una rete agli ospiti in quanto la palla prima di essere calciata aveva varcato la linea laterale. Due minuti dopo il match si accende,lancio lungo del portiere Tamiro, incomprensione tra Loprieno e Chiaravalloti, ne approfitta Rappocciolo che a porta sguarnita porta avanti i suoi. Al 22′ ci prova Voci ma la palla è alta. Il pareggio arriva dopo un giro di lancette, Chiaravalloti mette il turbo sulla sinistra e di sinistro in diagonale ristabilisce la parità. Al 26′ nuovo vantaggio ospite con uno splendido lancio raccolto da Cogliandro,pregevole lo stop e l’esterno destro per il 2-1 ospite. Nei quattro minuti di recupero concessi dall’arbitro assistiamo ad altre due marcature. Al 32′ Dieni per i reggini il 3-1, mentre per i biancorossi accorcia le distanze Sinopoli su tiro libero. Si va al riposo sul 2-3 per gli ospiti. La ripresa porta con sè la prima occasione dopo appena un minuto per i locali. Girillo al volo impegna Tamiro e sul successivo corner palo di Chiaravalloti che apre la lunga battaglia contro i legni che avverrà nel corso della partita (se ne conteranno 5 in totale).La mira invece ce l’ha precisa Rappocciolo che da posizione angolata trova il pertugio giusto per siglare il 4-2. Gli ospiti calano d’intensità dopo 40 minuti ed il Soverato ha la scossa. Minuto 41′ e miracolo di Tamiro sulla sberla da lontano di chiaravalloti. Lo stesso Tamiro prodigioso su Girillo due minuti dopo. Nella lista degli sfortunati annoveriamo anche Sinopoli e D’Aquino che colpiscono una traversa ed un palo nel giro di pochi minuti. Però qualcosa in cambio spesso torna quando Sinopoli mette in mezzo una palla tesa e velenosa che sbatte su Chiaia, difensore ospite, che sigla l’autorete. Ci crede il Quadrifoglio e trova il pareggio con Girillo abile a girarsi in un fazzoletto dopo un bell’assist di Politi. Tre minuti concessi dall’arbitro che diventano letali però in quanto i reggini portano a casa i pesantissimi tre punti ancora con uno scatenato Rappocciolo che sigla la tripletta personale con un bellissimo assolo,portandosi sul destro e trovare l’incrocio dalla parte opposta dove Loprieno non può arrivarci. Un plauso al Reggio F.C. sia per il risultato ottenuto e sia per la grandissima correttezza fuori dal campo,con i dirigenti pronti a riservare lo stesso trattamento nella partita di ritorno. Brutta sconfitta per i soveratesi che nella prossima settimana sono attesi dal sentitissimo derby contro il Davoli Academy. (A.S. Giuseppe Cilurzo)

FUTSAL FORTUNA-FANTASTIC FIVE SIDERNO 0-0
Esordio con punto esterno per il Siderno di Gianluca Crescimbini, che torna in panchina dopo la decisione della società di sollevare dall’incarico il tecnico Gianfranco Sansotta.

LUDOS VECCHIA MINIERA-FUTSAL CLUB FILADELFIA 5-4
Marcatori: 3 Minniti, Mazzei, Basile (L) 2 Panzarella, Talora, Valia (FC)
Vince e convince la Ludos veccia miniera in un match che richiedeva impegno e massima concentrazione contro un ottimo Filadelfia con i ragazzi neroarancio non hanno disatteso le aspettative e le direttive di mister Minniti. Parte bene la squadra di casa e dopo soli 5’ di gioco la pressione di Polimeni porta alla conclusione Minniti che mette la palla sul sette della porta avversaria per il temporaneo 1 a 0. Il Filadelfia non si perde d’animo e riesce a pareggiare la partita complice una disattenzione del portiere della Ludos, il Filadelfia insiste e ancora un errore dell’estremo difensore neroarancio porta la squadra ospite in vantaggio. Non mollano i locali e con un ottima combinazione su calcio piazzato di Pinna e Mazzei riporta la partita sul risultato di parità. La partita sembra dover raggiungere la pausa sul pareggio ma l’ottimo quintetto ospite si riporta in vantaggio. La Ludos rientra in campo con la giusta convinzione, bastano solo i primi 15’ per pareggiare con Minniti e poi, con Basile e ancora Minniti, portarsi in vantaggio 5 a 3. L’ottimo Filadelfia squadra giovane e affiatata non si demoralizza malgrado il doppio vantaggio dei padroni di casa, continuando a produrre gioco anche dopo aver subito un’espulsione della quale la Ludos non riesce ad approfittare. Ma il Futsal non da possibilità di distrarsi e sbagliare, ritornati in 5 la squadra di mister Rondinelli, anche lui allontanato dal terreno di gioco dall’arbitro, trova il quarto gol che chiude le realizzazioni della partita. Finisce 5 a 4 per la Ludos veccia miniera, che acquisisce maggiore autostima cosa non facile contro un’ottima squadra come il Filadelfia, Serviva vincere e l’obiettivo è stato raggiunto. (A.S. Ludos)

POL. CITTANOVA-CATANZARO FUTSAL 3-7
Marcatori: 10′ Iozzino, 19′ Bovalina (PC) 34′ Sorrenti M. (PC) 38′ Iozzino, 40′ Spagnolo, 42′ Calabrese M., 48′ Spagnolo, 59′ e 60′ Marino, 61′ Sorrenti M. (PC)

ROSARNESE-DAVOLI ACADEMY sospesa al 19′ sullo 0-2 per infortunio del direttore di gara
Marcatori: Ranieri, Castanò (D)