Home Calcio Serie D, la Vibonese batte la Palmese nel derby, Isola ormai retrocessa

Serie D, la Vibonese batte la Palmese nel derby, Isola ormai retrocessa

3 min. di lettura
0
0

Vince la Vibonese il derby con la Palmese in terra neroverde e si mantiene in testa alla classifica. 1-3 il risultato finale. A segno Allegretti al 28’, Vacca al 65’; riapre il match Colombatti due minuti dopo; chiude l’incontro Ba al 77’. I rossoblu continuano la loro corsa a tre verso la Serie C anche perché  vincono anche la Nocerina (1-0 sull’Acireale) ed il Troina (0-1) sul campo dell’Isola Capo Rizzuto. I giallorossi sono matematicamente retrocessi in Eccellenza, condannati da un rigore di Vazquez al 32’.

A reti inviolate la gara tra Portici e Cittanovese. Le compagini si dividono un punto che le avvicina sempre di più alla salvezza.

Termina 1-1 tra Sancataldese e Roccella. In vantaggio i padroni di casa con Tosto all’8’; pari in pieno recupero di Faella.

Negli altri incontri l’Ercolanese espugna il campo dell’Igea Virtus 0-1; Palazzolo-Gela finisce 2-3; senza reti tra Ebolitana e Messina; il Gelbison vince 1-3 in trasferta sul campo del Paceco.