Chiappetta si ripete ed il Cus Cosenza porta a casa i tre punti

4 min. di lettura
0
0

La pioggia battente costringe la Federazione a rinviare le gare di Domenica. Cus – Donnici, prevista per Sabato, si è giocata ed è stata vinta dai lupi. Gli uomini di Bria non lasciano punti per strada e, con sacrificio e sofferenza, portano a casa la massima posta in palio. Giusto atteggiamento dei lupi sin dall’avvio: al terzo minuto di gioco, Pitillo punta il terzino avversario, lo salta con un doppio passo e pennella un pallone che Chiappetta non riesce a spedire alle spalle del portiere ospite. Pochi minuti dopo, si invertono i ruoli, stavolta è un funambolico Chiappetta a girarsi nello stretto e cercare lo scarico, sul pallone arriva Pitillo che di sinistro spedisce fuori. La grinta e la voglia di fare gol vengono premiate al 36°: favoloso break di Baratta che, dopo aver recuperato palla, fraseggia con Morrone per poi servire Mandarino, imbucata per capitan Chiappetta che sotto porta non sbaglia e, dopo una deviazione del portiere, realizza il vantaggio. Si torna negli spogliatoi sul risultato di 1 a 0. Prima dell’inizio della ripresa, mister Bria effettua la prima mossa inserendo Perri al posto di Macrì. Nel secondo tempo il Cus sfiora il 2 a 0 con Mandarino che colpisce il palo calciando una splendida punizone, ma sono gli ospiti a cercare in tutti i modi il gol del pari; per fortuna un attento Fazzino non si fa superare. Nonostante la sofferenza, il Cus Unical firma la seconda vittoria stagionale e si proietta a punteggio pieno al prossimo match in casa del Valle Crati.