Home Calcio a 5 Coppa Calabria “Memorial Stefano Gallo” al via sabato 10 novembre

Coppa Calabria “Memorial Stefano Gallo” al via sabato 10 novembre

6 min. di lettura
0
0

Con il Comunicato Ufficiale n. 65 il CR Calabria ha ufficializzato l’inizio della Coppa Calabria di Calcio a 5. Saranno 26 le formazioni ai nastri di partenza della Coppa Calabria di Calcio a 5, competizione intitolata alla memoria del compianto Stefano Gallo.
Si parte sabato 10 novembre con le 26 squadre, suddivise in dieci accoppiamenti e due triangolari, che disputeranno le gare di andata del primo turno e le prime gare dei triangolari. La seconda gara dei triangolari sarà giocata sabato 16 novembre ed infine le gare di ritorno e le terze gare dei triangolari ritorno verranno disputate sabato 23 novembre. Le dodici qualificate saranno poi suddivise in 4 triangolari le cui gare saranno disputate tra gennaio e febbraio del nuovo anno. Le prime classificate di ogni triangolare accederanno alle semifinali previste per il 4 ed il 18 marzo 2020. La finalissima si giocherà mercoledì 25 marzo 2020.
COPPA CALABRIA MEMORIAL STEFANO GALLO

CALENDARIO GARE ACCOPPIAMENTI
Gara andata – sabato 9 novembre 2019 – ore 15
1° Raggruppamento CITTA DI CARIATI-G.S. BOCCHIGLIERO
3° Raggruppamento CITTA DI RENDE-ROGLIANESE CALCIO A5
4° Raggruppamento FUTSAL MORELLI-AGAPANTO
5° Raggruppamento YOUNG PEOPLE CATANZARO-VERDEORO
6° Raggruppamento SANTACROCENOTRIA CZ-TRE COLLI FUTSALCATANZARO (ore 18.00)
7° Raggruppamento BORGIA-FUTSAL FORTUNA
8° Raggruppamento MONTEPAONE C5-SPORTING CLUB S. FRANCESCO
9° Raggruppamento LAUREANESE-ROSARNESE domenica 10 novembre – ore 15
11° Raggruppamento REAL ARANGEA-AUSONIA
12° Raggruppamento PROPELLARO 1919 SOCCER LAB-ORATORIO SALESIANO domenica 10 novembre – ore 15

Gara ritorno – sabato 23 novembre 2019 – ore 15
1° Raggruppamento G.S. BOCCHIGLIERO-CITTA’ DI CARIATI
3° Raggruppamento ROGLIANESE CALCIO A5-CITTA’ DI RENDE (ore 17.00)
4° Raggruppamento AGAPANTO-FUTSAL MORELLI 15 (ore 18.00)
5° Raggruppamento VERDEORO-YOUNG PEOPLE CATANZARO
6° Raggruppamento TRE COLLI FUTSALCATANZARO-SANTACROCENOTRIA CZ
7° Raggruppamento FUTSAL FORTUNA-BORGIA
8° Raggruppamento SPORTING CLUB S. FRANCESCO-MONTEPAONE C5
9° Raggruppamento ROSARNESE-LAUREANESE
11° Raggruppamento AUSONIA-REAL ARANGEA
12° Raggruppamento ORATORIO SALESIANO-PROPELLARO 1919 SOCCER LAB (da definire)

CALENDARIO GARE TRIANGOLARI
1^ gara – sabato 9 novembre 2019
2° Raggruppamento SINCO BISIGNANO C5-SPORTING MONGRASSANO ore 16
Riposa POL. CITTA DI CETRARO
10° Raggruppamento REAL TAURIANOVA-MELICUCCO ore 15
Riposa ESPERIA ASD

2^ gara – sabato 16 novembre 2019 (ore 15.00)
3^ gara – sabato 23 novembre 2019 (ore 15.00)

TABELLINO FINALE 2018/2019
Nausicaa C5-Futsal Stefanaconi 7-6 dcr (4-4 dts, 3-3 al 60′)
Nausicaa C5: Aloisio, Migliarese M., Migliarese A., Cosentino, Feudale, Posca, Parisi, Betrò, Papaleo, Libroia, Corapi, Voci. All. Cento
F. Stefanaconi: Virdò, Raniti, Lopreiato, Lo Schiavo, Russo, Cimato, Pondaco, Arcella, Sarig, Ferraro. Dir. Acc. Sgromo
Arbitri: Molinaro (Sez. Lamezia Terme) – Cartisano (Sez. Reggio Calabria)
Marcatori: 3′, 18′ Parisi (N) 27′ Papaleo (N), 33′ Lo Schiavo (FS) 35′ Cimato (FS) 63′ Pondaco (FS) 4′ pts Feudale (N) 1′ sts Lo Schiavo (FS)
Ammoniti: Arcella, Russo, Lo Schiavo (FS) Parisi, Voci (N)
Espulsi: Russo al 54′ (FS)
Sequenza rigori: Pondaco palo (FS) Parisi gol (N) Lo Schiavo gol (FS) Feudale parato (N) Lopreiato fuori (FS) Papaleo palo (N) Maluccio gol (FS) Migliarese M. gol (N) Ferraro palo (FS) Posca gol (N)

L’albo d’oro
2018/19 ASD Nausicaa C5
2017/18 ASD Rosarnese
2016/17 Real San Giovannello
2015/16 Pol. Molochiese
2014/15 Pol. Nuova Rosarnese
2013/14 PGS Aurora Gallico
2012/13 ASD Pol. Futura
2011/12 ASD Modena C/5
2010/11 Pol. Popily 2005
2009/10 ASD Catanzarese SG
2008/09 AS Compr. Presilano
2007/08 ASD Brasil Roccella
2006/07 AS Real Luzzase C/5
2005/06 CS Com.San Lazzaro
2004/05 I Novelli 93
2003/04 AC DHS San Lucido
2002/03 AS Cirò Marina C/5
2001/02 GS Kalabria
2000/01 AS Rendese C/5
1999/00 ACR San Giovannello

Carica altri articoli
Load More By Massimo Scerbo
Load More In Calcio a 5

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe anche interessare

Il Giove dice basta: “Arbitri non degni di chiamarsi tali”

Ora diciamo basta!!! Dopo l’ennesima direzione arbitrale da HORROR, non riusciamo più a st…