De Luca fa felice il Campora

3 min. di lettura
0
0

Una partita dove in campo c’è solo una squdra, che forse con un pizzico di fortuna in più avrebbe fatto un risultato ancora più rotondo. Primo tempo dove si contano almeno cinque chiare occasioni da rete. Con una traversa colpita da De Luca su calcio d’angolo, Longo su calcio di punizione dal limite trova un ottima parata del portiere avversario e poi Canino che colpisce la traversa di semirovesciata. Però, prima dello scadere, ecco che il Campora trova il vantaggio. Da calcio d’angolo colpisce di testa De Luca, ma la palla viene deviata e sembra andare di nuovo in calcio d’angolo, ma Vaccaro la rimette dentro e, dopo due rimpalli, arriva a De Luca, che fa 1 a 0.

Secondo tempo che scorre, con un Campora non bello da vedere, ma solido, a differenza di altre occasioni, tenendo in partita la Nuova Calimera, che però non riesce a creare quasi nulla, fino alla fine. A volte ci sono queste partite e quindi bisogna soffrire, portare a casa i tre punti e ci siamo riusciti. Adesso testa alla trasferta di domenica prossima in quel di Mileto.