Il Melicucco cede in casa ad un Monasterace in netta crescita

3 min. di lettura
0
0

Il Monasterace di mister Papallo espugna il “Fortunato Redi” grazie ai gol di Simonetta e Rhfir.

Primo tempo tutto di marca biancorossa, il Monasterace difende e basta. All’8′ capitan Scattarreggia ci prova, ma il portiere ospite para il tiro.S empre il Melicucco ad attaccare, al 17′ e’ Seminara ad avere una grossissima occasione, uno-due con Corrao, ma manda la palla fuori. Al 31′ Mezzatesta si divora l’occasione che potrebbe portare in vantaggio il Melicucco, ma a tu per tu con il portiere ospite calcia addosso allo stesso. Primo tempo che si chiude con il risultato di 0-0. Secondo tempo che inizia con il Melicucco sottotono, infatti, è il Monasterace a passare in vantaggio: Criniti fa partire un tiro, Piccolo respinge e Simonetta sulla ribattuta segna. Reazione veemente per il Melicucco, al 50′ Scattarreggia Gianluca, su azione personale, mette una palla al centro, arriva il difensore Albanese che sigla il momentaneo pareggio. Al 70′ sono gli ospiti a passare in vantaggio, l’esperto Criniti mette la palla al centro ed il centrocampista Rhfir sigla il 2-1 finale per il Monasterace. Dopo 4′ di recupero il signor Idone della sezione di Reggio Calabria decreta la fine della gara.