La valanga Campora si abbatte sul Città di Lamezia Terme

4 min. di lettura
0
0

Amaranto padroni del campo e del gioco, lasciano agli avversari solo qualche ripartenza nell’arco dei 90′ minuti.

Amaranto che partono con il piede sull’acceleratore e dopo pochi minuti fanno 1 a 0 con bomber De Luca, che torna al gol e prova subito a trovare il secondo gol con qualche incursione da sinistra da parte di Canino. Ma è il Lamezia a trovare il gol in modo molto rocambolesco. Calcio d’angolo battuto a rientrare Lucia smanaccia con i pugni, ma la palla resta lì, l’attaccante lametimo è il più lesto e fa 1 a 1. Pochi minuti più tardi però è Lucia a tenere il risultato sull’1 a 1 con un grande intervento all’incrocio dei pali. Da qui in poi gli amaranto salgono in cattedra e frantumano l’avversario. L’arbitro non concede un calcio di rigore per netto fallo di mano, ma sul seguire dell’azione la palla arriva sempre sui piedi di bomber De Luca che fa 2 a 1. A dieci dal termine è Canino ad illuminare dalla sinistra ,salta due avversari, cross pennellato al centro per Tucci (fra i migliori in campo) che colpisce a colpo sicuro con una splendida girata, ma la palla si stampa sul palo, poi tap in vincente di Sonha, il primo ad arrivare sulla palla e fa 3 a 1.
Secondo tempo a senso unico, con gli amaranto che arrotondano il conto con i gol di Curcio e Guzzo, entrambi con colpo di testa da cross da calcio d’angolo.A chiudere i conti ci pensa Canino con un eurogol da 35 metri. Amaranto che salgono a quota 32 staccando il San Calogero ed al secondo posto in solitaria.
Domenica, però, attesa per un grande impegno, affronteremo tra le mure amiche del Luciano Gagliardi la Vigor 1919.