Home Calcio Marcellinara implacabile in casa, secco 3-0 all’Amaroni

Marcellinara implacabile in casa, secco 3-0 all’Amaroni

4 min. di lettura
0
0
Uno dei vari selfie vittoria del Marcellinara

Il Marcellinara torna alla vittoria al termine di una gara ben giocata, battendo con un secco 3-0 l’Amaroni e confermando il terreno di casa come un fortino inespugnabile. La squadra di mister Lanciano rimane in quarta piazza, ad una sola lunghezza di distacco dal secondo posto, occupato dal forte US Cerva. Partono forti i padroni di casa che vogliono tornare ai tre punti dopo l’inatteso stop di Rocca di Neto e provano a dettare i ritmi, costringendo l’avversario da subito a difendersi. Passano appena venti minuti ed il Marcellinara trova il vantaggio con Greco al termine di un’azione rocambolesca in area di rigore. Lo stesso Greco, apparso tra i più ispirati, concede il bis fornendo un assist millimetrico all’accorrente Paone che incrocia al volo sul secondo palo, insaccando la rete del 2-0. Nel secondo tempo, il Marcellinara prosegue nella pressione offensiva andando vicinissimo al tris prima con Tallarico su punizione e poi con Molinaro sugli sviluppi di un calcio d’angolo. L’Amaroni, dal canto suo, ha provato a giocare la propria gara, producendo anche un discreto forcing finale che, però, non sortisce gli effetti desiderati dimostrandosi poco pungente dalle parti del buon Torcasio. Nel finale, prima di  uscire tra gli applausi dei propri sostenitori, è il solito Rotella a mettere lo zampino nel tabellino dei marcatori, andando a siglare il gol del definitivo 3-0 che chiude i giochi.

GS Marcellinara: Torcasio, F. Greco, Perri, Ugrinov, Tallarico, (88′ Cannistrà), R. Greco (80′ Muraca), Nisticò, G.Rotella (85′ Sama), Scerbo (75′ M. Rotella), Molinaro, Paone. All. Lanciano