Home Calcio a 5 Parte la Serie A Femminile. Esordio con sconfitta per lo Sporting Lokrians

Parte la Serie A Femminile. Esordio con sconfitta per lo Sporting Lokrians

4 min. di lettura
0
0

E’ partito ieri il massimo campionato nazionale di calcio a 5 femminile. Esordio per lo Sporting Lokrians, che ha affrontato la Lazio. Sfida da doppie ex, in maglia amaranto Cacciola e Violi hanno vestito in passato la casacca biancoceleste, dall’altra parte, fino allo scorso campionato, vestivano la maglia dello Sporting Beita e Sabatino. Fanno festa le ospiti che battono Borello e compagne per 5 a 3 in rimonta, dopo che le padroni di casa, allenate da mister Mardente, avevano chiuso il primo tempo sul risultato di uno a zero e condotto fino al 10′ della ripresa per due a uno grazie alle reti di Lioba Bazan e Soto, intervallate dalla rete biancoceleste messa a segno da Xhaxho. Una doppietta di Agnello spiana la strada alle ospiti ma la rete di Boutimah ristabilisce il risultato al 17′ della ripresa. Nei due minuti successivi, la Lazio va in rete ancora con Xhaxho e con Alvino fissando il risultato sul 3 a 5 finale.