Home Calcio Real Fabriziese a forza sette, che vittoria per la squadra di Rullo!

Real Fabriziese a forza sette, che vittoria per la squadra di Rullo!

4 min. di lettura
0
0

Terza gara di campionato e seconda vittoria per la Real Fabriziese del presidente Monteleone che, al comunale di Fabrizia, travolge il San Costantino Calabro dimostrandosi vera e propria macchina da gol, con undici centri fin qui messi a referto.  Gara che inizia in discesa per la squadra di mister Rullo che dopo pochi minuti passa in vantaggio grazie ad un calcio d’angolo di Demasi che, causa una deviazione sfortunata. finisce in rete. Da lì in poi, le cose si mettono a favore della squadra di casa, al 15′ minuto è il giovane centrocampista Francesco Latassa a trovare il guizzo per siglare il raddoppio. Al 35′ è gia 3-0,  sugli sviluppi di un calcio d’angolo è capitan Cirillo a gonfiare la rete, mettendo i tre punti in cassaforte. Prima del riposo, il San Costantino riesce ad accorciare le distanza con Mercatante, sugli sviluppi di un corner. La ripresa prosegue sullo stesso filo conduttore, infatti, sulla battuta inziale Cirillo pennella un lancio per Latassa che dribbla il portiere insaccando per la quarta volta, la seconda personale. Dopo pochi minuti, con un contropiede eseguito in maniera perfetta, Latassa si traveste da assist man e manda in rete Davide Platì, freddando il portiere sul proprio palo. Il San Costantino non molla e tenta di accorciare le distanze, ma senza essere mai realmente pericoloso dalle parti di Suppa. Al contrario, arriva la tripletta per Latassa, che va in rete al terime di un veloce triangolo con un compagno. Pochi minuti più tardi, gli ospiti accorciano con Carrà che infila dalla distanza. La settima rete tarda ad arrivare, complice anche un rigore divorato dall’attaccante della Real Fabriziese Tassone. Infine, è il terzino Zangari a chiudere i giochi con un bel tiro dalla distanza che si infila nell’angolo basso per il 7-2 definitivo. Nel dopo gara, tutta la società ringrazia la tifoseria di casa che ha sostenuto la squadra per tutta la durata della partita nonostante il clima rigidissimo.