Home Calcio a 5 Sconfitta in casa per la Sangiovannese. Infortunio per Gerace

Sconfitta in casa per la Sangiovannese. Infortunio per Gerace

3 min. di lettura
0
0

La settima giornata di Campionato Nazionale A2 tra la Sangiovannese e Conversano termina per 10 a 6 per la squadra ospite.

Una partita che a 15 minuti d’inizio ha visto l’infortunio del portiere locale Gerace Azzurra che ha dovuto lasciare il campo e a sostituirla la giovane Scalise che ha fatto il possibile. Un primo tempo concluso per 2-6 tra sviste arbitrali e infortunio. Nella seconda frazione un clima abbastanza teso tra le ragazze ma che non ha influito sulla voglia di lottare e impegnarsi ancora di più anche se la vittoria se l’ha aggiudicata la squadra avversaria. A segno per la Sangiovannese: tre doppiette a opera di Leone M, Audia A e Leto S.