CC Paola C5 – Sporting Mongrassano = 10-8
Marcatori: 4 Bosco, 2 De Biase, Bianco, D’Agostino (SM)
Marcatori: 2 Laino, 2 M. Sbarra, A. Sbarra, Perrone, Orsino (CC)
Sinco Bisignano – Agapanto = 14-7
Marcatori: Caravetta, 5 Guido, 3 Pugliese, 2 Sconza, 2 Straface, Luzzi (SB)
Città di Cariati – Roglianese = 3-3
Marcatori: Stumpo, Iorno, Russo (R)
La peggior Roglianese che si potesse immaginare rischia di cedere bottino pieno ad avversari che hanno avuto il merito di crederci fino alla fine, increduli di trovarsi di fronte una squadra così molle e statica. Giornata da dimenticare per i rossoneri apparsi completamente spenti, come se non avessero mai giocato prima. Un pericoloso campanello d’ allarme per mister Sicilia che aveva riposto in questa stagione tutte le velleità di rinascita sportiva dopo il biennio negativo appena trascorso. (Roglianese)
GS Bocchigliero – Amantea Futsal = 9-4
Marcatori: 4 G. Caligiuri, 2 F. Caligiuri, Forciniti, Luigi, Chimenti (B)
Questo Bocchigliero sembra davvero non fermarsi più. Vince la quinta partita consecutiva contro una squadra ostica ma per i lupi della Sila niente è difficile. Grinta, cuore e anima contraddistinguono il GS Bocchigliero che sembra non mollare mai. Primo tempo un po sottotono per il lupi, che vanno sotto di un gol ma riescono subito a controbattere a portarsi in vantaggio chiudendolo 3-1. Secondo tempo in cui si vede un altra squadra, insormontabile su ogni pallone e rifila 4 gol in 3 minuti. Che dire, aspettiamo il prosieguo ma se continua così l’ASD GS Bocchigliero fa davvero paura. (GS Bocchigliero)

Riposa: Futsal Morelli