Home Calcio Trebisacce ripreso nel finale, pari sostanzialmente giusto

Trebisacce ripreso nel finale, pari sostanzialmente giusto

4 min. di lettura
0
0

La prima di campionato si conclude con un 2-2 che sa di beffa. Partiamo da un primo tempo con un inizio un po’ contratto per la nostra compagine giallorossa. Forse un po’ di tensione dovuta all’esordio casalingo dopo una bella prestazione avuta giovedì in amichevole con il Corigliano, squadra militante in serie D. Il Bocale parte bene e con delle azioni ben congegnate mette in difficoltà in più di in occasione Il Trebisacce. Finché con Guerrisi al 24^ la sblocca. La reazione dei nostri nn si fa attendere e ben due volte in area avversaria reclamiamo un fallo di mano che, almeno in un’occasione, sembra netto. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 0-1.
L’inizio del secondo tempo è veemente da parte del Trebisacce tanto che al 5^, da un calcio d’angolo, arriva il pareggio di Coppola che di testa insacca. Doppio cambio per i Delfini. Un doppio cambio coraggioso da parte del Mr. Malucchi. Entrano due attaccanti, Luca Federico e Pasquale Naglieri, tenuto precauzionalmente fuori per un risentimento muscolare. La squadra continua ad attaccare e al 24^ viene ripagata dalla solita invenzione del Capitano Galantucci. Con un traversone viene imbeccato defilato sulla sinistra e di testa si inventa un goal spiazzando il portiere incolpevole del Bocale. Da questo punto in poi la squadra si abbassa pericolosamente finché al 42^ con una mischia in area l’arbitro della partita si inventa un rigore totalmente inesistente, peraltro ammesso dai protagonisti avversari in campo . Le proteste da parte dei calciatori durano tre minuti, ma l’arbitro è irremovibile. Dal dischetto si presenta Achaval che si fa parare il rigore da Ramunno, ma sulla respinta nulla può il nostro portiere. La partita si conclude su questo episodio chiaramente dubbio che vanifica la reazione avuta dalla squadra. Il risultato finale di 2-2 è sostanzialmente giusto per come le due squadre hanno affrontato la gara. Ora testa all’incontro di sabato prossimo a Bovalino contro la Bovalinese in anticipo televisivo.