U19, la Kennedy cade tra le mura amiche

2 min. di lettura
0
0

La Vigor Catanzaro vince in casa della Kennedy per 0-2. La Kennedy si spinge subito in avanti e arriva molte volte davanti alla porta avversaria con belle azioni del reparto offensivo che, però, è poco cattivo sotto porta, non riesce a finalizzare l’azione, la Vigor tenta qualche ripartenza, ma quasi mai riusce a concretizzare. In una fase di stallo della partita, la Vigor trasforma un calcio di punizione. Il primo tempo si conclude 0-1 per gli ospiti. Il secondo tempo sembra quasi un replay del primo, la Kennedy si spinge sempre in avanti creando molto, ma non riuscendo mai ad impensierire la retroguardia ospite e la Vigor, invece, trova il raddoppio, sempre su calcio di punizione. La partita finisce quindi per 0-2.