Home Calcio Real Fabriziese all’ultimo respiro, la classifica si fa sempre più interessante

Real Fabriziese all’ultimo respiro, la classifica si fa sempre più interessante

3 min. di lettura
0
0

Quinto risultato utile, terza vittoria consecutiva e primato in classifica per la Real Fabriziese del presidente Monteleone, che riesce a prevalere anche sul forte Gerocarne, proprio all’ultimo respiro. Le due squadre iniziano la gara studiandosi, pochissime le conclusioni da entrambe le parti, fino al ventesimo minuto, quando viene fischiato un calcio rigore a favore dei padroni di casa che l’attaccante Tassone spreca. Da lì in poi, la squadra di casa alza il baricentro ed al trentacinquesimo il difensore Vallelunga, sugli sviluppi di una palla inattiva, serve un assist al bacio per Francesco Cirillo che insacca di testa perl l’1-0 con il quale si chiude la prima frazione.
Nella ripresa, il Gerocarne si mostra più convinto e pericoloso arrivando numerose volte alla conclusione, fino al sessantacinquesimo minuto quando trova il pari con Macrì che sfrutta un assist di un Pisano dopo una conclusione fermata dal palo. La Real Fabriziese, però, non si da per vinta e si riversa nuovamente in attacco sfiorendo il nuovo vantaggio prima con un tiro forte di Platì e poi con Minniti che centra l’incrocio dei pali. A cinque dal termine, è clamoroso l’errore sotto porta di Latassa ma, proprio al novantesimo, è il solito Cirillo a guadagnarsi il secondo calcio di rigore, che questa volta viene trasformato dal difensore Vallelunga. Finisce 2-1 per la squadra di casa che prosegue la propria marcia, Gerocarne battuto ma non ridimensionato.