Serie D calcio a 5, la situazione nei quattro gironi

8 min. di lettura
0
0

Tredicesima giornata in Serie D di calcio a 5. Nel girone A è sempre lotta tra tre formazioni, Rossano Centro Storico che si sbarazza del Guardia C5, Serralonga Pertina che ha vita facile contro l’ultima in classifica e Futsal Morelli che ha osservato il turno di riposo. Tra queste tre compagini uscirà la vincente del campionato.

Cetraro – LC Telesio = 9 – 1
Marcatori: 2 A. Sbarra, 2 M. Sbarra, 2 Perrone, Talao, Di Matteo, Terranova (C) – De Rosa (LC)
Rossano centro storico – Guardia C5 = 7 – 2
Marcatori: 4 Amodeo, Certosino, Esposito, Pirillo (R) – 2 Trotta (G)
Pro Emiliano Villapiana – Serralonga pertina = 2 – 15
Marcatori: Imperio, Biagio (P) – 6 Giudice, 3 Manes, 4 Pellegrino, 2 Juan (S)
Umbriatico – Giove = 1 – 11
Marcatori: Rizzuto (U) – 4 Chiappetta, 4 Alfano, 2 Colla, Rubinacci (G)
Riposa: Futsal Morelli

Nel girone B continua la solita sfida a distanza tra il Quadrifoglio Soverato, vittorioso contro il Nausicaa C5 ed il Catanzaro Futsal che batte la Polisportiva Icaro. Sono 5 i punti di distacco in classifica tra le due formazioni e nella prossima giornata ci sarà lo scontro diretto che definirà i giochi per la promozione diretta. A seguire troviamo la Trecolli che in base al risultato di sabato prossimo potrebbe puntare al secondo posto.

Catanzaro futsal – Pol. Icaro = 5 – 2
Marcatori: 2 Pilato, Frustace, Trapasso, Critelli (C) – 2 Barone (I)
Nausicaa C5 – Club Quadrifoglio = 3 – 7
Marcatori: 2 Betrò, Cosentino (N) – 3 Criniti, 3 Girillo, Sinopoli (CQ)
Roccelletta – Tre Colli CZ = 2 – 3
Marcatori: 2 Fazio (R) – 3 Muccari (T)
Young people CZ – Montepaone = 3 – 4
Marcatori: 2 Marrazzo (Y), Imbroglio (Y)
Sabato 10 Marzo va in scena la quarta giornata del girone di ritorno che vede confrontarsi i padroni di casa dellaYoungPeople e gli ospiti del Futsal Montepaone. Questi ultimi partono forte e nel giro di 10 minuti si portano sul doppio vantaggio grazie a due tiri dalla distanza. Passano ancora pochi minuti e i gialloblu sembrano chiudere definitivamente la partita con la rete del 3-0. I padroni di casa non si demoralizzano e mantengono la calma girando la palla e sbagliando un tiro libero sul finire della prima frazione. Nel secondo tempo si assiste ad un’altra partita con i padroni di casa che alzano notevolmente il baricentro e siglando due reti nei primi 15 minuti grazie a Gregorio Marrazzo e a Samuele Imbroglio. La partita continua ad essere sul filo dell’equlibrio fin quando a 4 minuti dalla fine gli ospiti si portano sul 4-2 approfittando di un grossolano errore difensivo dei giallorossi. Giallorossi che però non mollano e riaccorciano subito grazie ancora a Marrazzo, autore di una doppietta e che si porta a quota 10 reti in campionato. Negli ultimi due minuti la Young ha occasione di pareggiare con Imbroglio prima e il portiere Avellone, che ancora oggi si dimostra uno tra i migliori, ma il finale recita 4-3 per il Futsal Montepaone a cui vanno i complimenti per la sportività mostrata in campo. Un in bocca al lupo al nostro bomber Vincenzo Longo di una pronta guarigione dall’infortunio subito nel riscaldamento. Nulla da rimproverare ai ragazzi di mister Luca Trapasso! (Asd Young People)
Riposa: Maracanà

Girone C con la Rosarnese in testa a tre punti sul Roccella che ha osservato il turno di riposo. Le due formazioni saranno impegnate in un testa a testa che secondo gli addetti ai lavori si deciderà alla terzultima giornata, quando andrà in scena il big-match con il Roccella che avrà dalla sua il fattore campo.

Free time – Stefanaconi = 4 – 1
Marcatori: Pondaco (S)
Nuova Monterosso – Seles = 8 – 7
Marcatori: 3 Cimieri, Statella, Galluzzo, Ferraro (S)
Rosarnese – Real Pizzo = 9 – 5
Marcatori: 2 Dumas, 2 Russo, Condò (RP)
Virtus SBS – Atletico Lamezia = 7 – 1
Marcatori: 4 Vilone, 3 Carvelli (V) – Calabrese (A)
Riposa: 365 Roccella Jonica

Girone D con San Giovannello in testa alla classifica a +9 sulla seconda Segato. Quest’ultima non approfitta del turno di riposo dei reggini per avvicinarsi in classifica e viene sconfitta dalla Calcistica Spinella che sale così al quarto posto. A questo punto, per il Sangiovannello, il salto in Serie C2 è solo una pura formalità.

Calcistica Spinella – Segato = 7 – 3
Pro Pellaro/Soccer lab – Ausonia Sub = 4 – 4
Marcatori: 2 Vilardi, Cormaci, Fiorenza (A)
Solidal team – Evergreen = 7 – 5
Wolf Sorting club – Melicuccà = 6 – 5
Marcatori: 4 Marafioti, Alampi, Varamo (W)
Riposa: Real Sangiovannello