Il Davoli apre il girone di ritorno con un pari casalingo

2 min. di lettura
0
0

Il Comunale “Tonino Corasaniti” di Davoli apre le porte al girone di ritorno del campionato, ospitiando il San Nicola Da Crissa. Nonostante le dimissioni di mister Bilotta, al quale auguriamo il meglio, assistiamo ad una partita di carattere da parte dei nostri, combattuta su ogni fronte. Passiamo in vantaggio con il primo stagionale di Giuseppe Corasaniti.

Nel secondo tempo viene fuori la squadra avversaria e riesce, in un primo momento, a paraggiare, per poi passare in vantaggio su una nostra ingenuità. Un momentaneo risultato beffardo che ci sta stretto; e ad otto minuti dalla fine riusciamo a conquistare il pareggio con un calcio di rigore guadagnato da Aldo Pietrafesa e trasformato da Saverio Ranieri, chiudendo così la gara per 2-2. Ora testa e cuore alla prossima partita.